集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 搜奇网 > 社会 > 灵异奇谈 > 正文

东北酸菜怎么腌制图解 腌制酸菜 酸菜的腌制方法图解

时间:2018-04-23 11:48   编辑:搜奇新闻网  来源:www.souqicn.com  文字大小:
特别提示:把腌好的苦瓜挤干水,锅里放适量的油,依次放酸菜,辣椒,苦瓜翻炒,因为苦瓜之前用盐腌制过,一般不需再加盐了,起锅前加入一点生抽.嗯嗯,开吃. 干酸菜洗净切碎 干红辣椒可根据自己的口味选择放置。苦
 
苦瓜炒酸菜的做法

把腌好的苦瓜挤干水,锅里放适量的油,依次放酸菜,辣椒,苦瓜翻炒,因为苦瓜之前用盐腌制过,一般不需再加盐了,起锅前加入一点生抽.嗯嗯,开吃. 干酸菜洗净切碎 干红辣椒可根据自己的口味选择放置。

苦瓜炒酸菜的做法 苦瓜炒酸菜的家常做法 苦瓜炒酸菜怎么做好吃 做...

怎样腌制酸菜

6:小缸刷干净,用开水多烫几次,尽可能保证干净无油. 7:把小缸底部撒上一层盐. 8:把控干水的大白菜使劲摁紧,摁入小缸中. 9:最后所有都压紧后,上面先压上大石头,三天以后再添水. 10:三天以后酸菜变色了,继续往里加水,把里面压实,45。

怎样腌制酸菜

酸菜怎么腌制,腌酸菜的方法

腌酸菜方法一 食材准备 白菜、食盐、白糖、菌粉. 方法步骤 1、将大白菜用清水洗净对切成四片;放入开水中焯烫三十秒至一分钟. 2、捞出后沥干水分放凉;在干净的盆中加入适量的开水. 酸菜在我国的古时候就已经有了,通过自然发酵的形式腌制。

酸菜怎么腌制,腌酸菜的方法

韩国泡菜的腌制方法

原料:大白菜,蒜瓣,茭白,蒜薹,苦瓜,扁豆,葱头,苔菜,萝卜,盖菜,青笋,黄瓜,嫩姜芽,鲜红辣椒共2800克, 干辣椒100克,花椒120克,老姜120克,食盐150克,白酒40克,红糖80克. 什锦泡菜的腌制方法 什锦泡菜相信很多人都吃过,是由大。

什锦泡菜的做法 什锦泡菜怎么腌

...卷心菜泡菜的家常做法

2.泡菜切段,洋葱切条 3.土豆切片用清水浸泡 4.我是先将酱汁调好的,两勺辣酱,一勺蜂蜜,少许白糖,少许食用盐,适量温水搅拌 5.将腌制好的排骨冷水入锅大火煮至 血 末浮出即可捞出温水洗净控干水份备用 泡菜排骨锅的做法步骤:。

分页标题:
(时间:2018-04-23 11:48 / 编辑:搜奇新闻网)
相关阅读

搜奇网主要搜集奇闻异事、奇闻怪事、奇闻趣事、未解之谜、世界奇闻、宇宙奥秘、人与动物、ufo、外星人、考古发现、历史故事、军事战争娱乐新闻视频图片。

名人奇人、八卦绯闻、灵异事件、情感故事、人体艺术、校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表搜奇新闻网立场。