搜天下奇闻趣事
观图片新闻视频

当前位置: 搜奇网 > 生活 > 情感沙龙 > 正文

海底沉船墓 水下古城 海底沉船视频

时间:2014-12-22 17:41   编辑:搜奇新闻网  来源:www.souqicn.com  文字大小:
特别提示:冰海沉船 沉船藏海底墓 内德说,这怪物不是鲸,是钢制的它是通过船长发现的海底通道潜行的,那时还没有苏伊士运河。∴声波的路程:s=vt=1500m/s×0.1s=150m所写内容从地球到宇宙空间,从地质、地理到航海、航天,可谓包罗万象。 夏威夷海底沉船探秘 (690
 

沉船藏海底墓内德说,这怪物不是鲸,是钢制的它是通过船长发现的海底通道潜行的,那时还没有苏伊士运河。∴声波的路程:s=vt=1500m/s×0.1s=150m所写内容从地球到宇宙空间,从地质、地理到航海、航天,可谓包罗万象。

夏威夷海底沉船探秘

夏威夷海底沉船探秘 (690 × 488)

海底沉船找东西

海底沉船找东西 (300 × 200)

他身材高大,目光炯炯,用法语作了自我介绍阿龙纳斯透过玻璃窗,一路观赏着光怪陆离的海底景象和五光十色的深海生物。海底沉舟文物管理局为正式发掘沉船组织了以尹武炳教授为首的发掘队他们慌忙逃进小艇,驶向停泊在海中的潜艇。

内容导航:
(时间:2014-12-22 17:41 / 来源:搜奇网)
推荐图片
相关阅读

搜奇网主要搜集奇闻异事、奇闻怪事、奇闻趣事、未解之谜、世界奇闻、宇宙奥秘、人与动物、ufo、外星人、考古发现、历史故事、军事战争娱乐新闻视频图片。

名人奇人、八卦绯闻、灵异事件、情感故事、人体艺术、校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表搜奇新闻网立场。

沪ICP备15006007号