集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 搜奇网 > 视频 > 囧人囧事 > 正文

飞机失事空难 飞机空难 波音客机十大惨烈空难

时间:2018-04-23 11:55   编辑:搜奇新闻网  来源:www.souqicn.com  文字大小:
特别提示:沙特阿拉伯航空公司与哈萨克斯坦的航空公司航班碰撞 - 349人死亡 1996年11月,空中碰撞导致349人死亡.在查可希达德里(靠近新德里,印度),沙特阿拉伯航空公司航班763刚刚起飞和哈萨克斯坦
 
航空史上十大空难视频

沙特阿拉伯航空公司与哈萨克斯坦的航空公司航班碰撞 - 349人死亡 1996年11月,空中碰撞导致349人死亡.在查可希达德里(靠近新德里,印度),沙特阿拉伯航空公司航班763刚刚起飞和哈萨克斯坦航空公司的航班1907相撞.两架飞机坠毁和灾难的调查发现。

航空史上十大空难视频 7

世界十大客机空难

可以肯定的是,这绝不是与波音客机有关的最惨烈的空难.作为世界上最大的民用飞机制造商,美国波音公司生产的客机飞遍全球,不免也成为各种空难事故的主角.树大招风,波音客机还被恐怖分子当作发动袭击的理想工具,最有名的要数\911\事件,一下子就夺去近3000条人命。

世界十大客机空难 世界十大客机遇难视频

飞机十大空难视频

1977年3月27日,在西班牙特内里费岛,荷兰航空公司和美国泛美航空公司的两架波音747客机在机场跑道上相撞了,两架飞机很快陷入一片火海,共造成583人丧生,是造成飞机乘客死亡人数最多的灾难,史称特内里费空难或加纳利空难. 2001年9月11日,恐怖分。

世界十大客机空难 世界十大客机遇难视频

波音客机十大惨烈空难

二、2005年,法航空客A340客机断成两截,仅有43人受轻伤. 2005年8月2日,多伦多皮尔逊国际机场,法国航空公司一架空中客车A340客机在降落过程中遭遇恶劣雷暴天气,可能被闪电击中,飞机滑出跑道断成两截,起火燃烧.机上12名机组人员与297名乘。

空难史上十大生还奇迹 航空史上十大空难视频航空史上十大空难 2

飞机十大空难视频,中国航空班机空难事件,中国航空班机空难事件

2004年9月16日 浙江余姚 4人遇难3人伤 下午15时左右,一架执行航拍任务的直升机在浙江余姚玉石园附近坠毁,机上机组和乘客7人,4死3伤. 2004年6月30日 武汉 1人遇难1人伤 一架歼七军用飞机在训练返程中因遇雷雨发生故障,在距武汉市区约8。

分页标题:
(时间:2018-04-23 11:55 / 编辑:搜奇新闻网)
相关阅读

搜奇网主要搜集奇闻异事、奇闻怪事、奇闻趣事、未解之谜、世界奇闻、宇宙奥秘、人与动物、ufo、外星人、考古发现、历史故事、军事战争娱乐新闻视频图片。

名人奇人、八卦绯闻、灵异事件、情感故事、人体艺术、校花等内容。声明:这些仅代表原媒体及作者观点,不代表搜奇新闻网立场。